目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在看這篇遊記前,請先知道,大油坑是屬於禁止進入的區域,因其屬於地質脆弱敏感地區,且也有高溫硫氣孔及溫度超高的溫泉河,需經過申請才能進入哦

在到達大油坑前,得先走魚路古道,入口則在擎天崗。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1

「繁星閃爍著──深藍的太空,何曾聽得見他們對語?

 沈默中,微光裏,

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1

有感於最近一直看到畢業團拍,想起了去年我們也曾經有過畢業團拍。那年,我們在合歡尖山、合歡主峰、石門山上留下了我們的痕跡。

就來寫這篇回憶錄吧!這篇合歡山的遊記一共分別為兩次旅行所匯集而成,一次是小DC時代,從花蓮騎機車走中橫回新竹的合歡山段紀行;一次是去年畢業團拍,穿學士袍在合歡山上走跳的故事。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CIMG21  

這篇文章是小DC時代的事了,不過小DC可以把石門水庫拍這樣,我的小DC也足以含笑九泉了

雖然天氣有點差勁,不過我們依然決定要來石門水庫走走,順便吃活魚N吃。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1

羅智成說:湖最好不要太大,讓栗鼠踮起腳尖,也就能看到對岸。要曲折,才蘊含得住風景。

很可惜加羅湖要讓小動物們失望了,因為可能墊起腳尖也看不到對岸

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()