目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

咖啡在等一個人,苦澀慢慢蒸餾出圓潤香醇。

雨的溫潤,愛的誠懇。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 1

貓空夜景,一直都是很多政大人的回憶,尤其是一邊泡茶一邊看夜景談心更是許多人的共同回憶。

但這邊可以邊看夜景邊喝茶的地方非常多,彼此間看到的夜景也不盡相同,我這次要說的是小木屋茶坊。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  15

時間的背上背著一個皮包,裡面盛著許多賜給人們的遺忘。by 莎士比亞

雖然說我找遍google也找不到這句話的原文,也無法知道這句話到底是不是Shakespearen所說,但仍不減我對這段話的喜愛。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這開始這篇遊記,先來聽首歌吧!蘭陵王片尾曲手掌心,由丁噹所唱。

參考冰蹦拉小姐的遊記後,我覺得用白山村來形容八煙聚落真是再貼切不過了,所以我一邊聽著手掌心一邊將這篇遊記打完。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 1

大台北區人口眾多,幾乎每座鄰近市區的郊山都有一定程度的夜景,現在來說說這個位於樹林的大同山,以及美食統一牛排。

肚子吃飽後看美麗夜景,是最愜意的啦!就先來說說這間很推薦的,每次吃雙拼都吃到撐得統一牛排。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()