目前日期文章:201411 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1

冬天快來了,在寒冷天氣下大夥兒一起吃得部隊鍋真的蠻爽的,尤其是這間嗨摩妮不算高價,分享給大家!! 

地址:台灣桃園縣桃園市吉昌街230號

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 1  

樹陪湖靜默端坐,

把億萬年前的記憶編織成紅色的羽巾,

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 

立體貓拉花,相信很多人都聽過這個吧?就是這間貓旅行咖啡輕食館。除了立體貓拉花聞名,其中各有各式各樣貓款擺設,還有懶洋洋看起來甚麼都不想做的超可愛貓。

但是其實要假日要喝到要運氣,因為假日要抽籤,內文再說,先來說說這間店的位置吧!

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  37  

台七線,又名北部橫貫公路,其中景點不計其數,四季各有其動人姿態。如春天時候拉拉山恩愛農場的千島櫻,北橫沿線的山櫻花;夏天時候北橫三瀑戲水,以及四稜及嘎拉賀野溪溫泉泡湯、三光流域遍布的螢火蟲飛舞;秋天有明池落羽松及蘇樂的楓槭樹混雜;冬天北橫支線的北插霧淞跟雪景。

明池,被稱為北橫明珠,更是四季皆美,但以夏天來說,便是翠綠山頭及蒼鬱的樹木倒映在抹茶般的池水裡,盡顯一片綠意。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

馬拉邦山,是一個兼具美麗山景與歷史的地方,小百岳位列NO.37,海拔1407公尺,擁有一顆一等三角點,平日天氣晴朗無霾害時可眺望聖稜線及大安溪流域。

當然在深秋時候更加有名,台灣賞楓有名地點中素有「南奧北馬」之稱,南部奧萬大,北部便是這個馬拉邦山,尤其馬拉邦山又曾是抗日古戰場,在深秋蕭條的氣息中搭配無邊落木蕭蕭下的楓葉,更添增一番寂寥的氣息。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()