目前日期文章:201504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

很意外的,再去豐濱探訪人面巨石的途中,看見了這片非常大片的向日葵花海。

大片向日葵花海其實並不罕見,但是大片向日葵花海又要配上無敵蔚藍海景就相當罕見了。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  

今日來說說永和美食吧!永和真是我心目中的美食之都阿~~

曾經樂華夜市裡有著我最愛的神之青醬蛤蜊義大利麵,可惜現在不賣了只賣鐵板燒,原因成謎。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1

怎樣的酸菜白肉鍋是好吃的酸菜白肉鍋?這很看人的口味喜好。今天來說說一間酸到爆炸可是愛的人超愛的「東門餃子館」。

既然都叫東門餃子館了,的確餃子是一絕這點並不意外,但道地的中國東北酸菜白肉鍋更是這裡的招牌之一。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

   

走過中橫十多次,但這卻只是我第三篇中橫的文章,也是太魯閣的第一篇文章。

太魯閣真的很美,可能你常聽到一些像是「鬼斧神工」之類的形容詞用以形容太魯閣,但這些形容詞可能都難以形容其壯麗,應該沒有相機能完整呈現太魯閣的峽谷風貌吧?因為這景實在太大了。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

ECO (2)

今天來說說LUXGEN研發的全新科技ECO HYPER吧!

甚麼是ECO HYPER科技呢?就是LUXGEN的省油節能的前瞻科技展現,因此U6得以再版的主打重點。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()