目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

今日,便來說說這個伏見稻荷大社。

本篇先不提稻荷大社本殿及歷史故事,這篇先來說說稻荷山的尋訪之路吧!以及我超推薦一定要帶一個小鳥居回家,這可是真的去走稻荷山才能買到呢,因為山下稻荷大社的小鳥居繪馬我覺得質感比山上的弱很多,大推薦親身走一趟完整的千本鳥居之路。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 21

一月底連寫七篇嵐山遊記後,不小心分心開始寫其他遊記(ex:馬祖藍眼淚*14),為避免今年年底關東行前落入關西尚未寫完的囧境,拖稿了7個月,重啟關西遊記!

好吧!七個月前寫到...嵐山結束!但還缺偏統整,所以這篇便來寫嵐山一日行程之懶人包。如果對嵐山一日遊點跟點好奇可以怎麼安排的,也許你可以參考這篇,不過會有點鐵腿,因為我早上六點就在嵐山了...一直走到下午。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 00  

之前零零總總的寫了14篇馬祖遊記、食記,這篇主要就是統整三天三夜行程的大綱,從基隆港出發,中間經過了東莒、南竿,最後一天立榮小飛機飛回松山機場的過程。

這篇不會說得太細,但是因為可能不是每個行程大家都會愛,想看的可以再自行點進去屬於那個景點或美食的文章了解囉!

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 19

在昨晚看完藍眼淚後,這是這次馬祖的第三天,也是最後一天了。

最後一天的白天早上行程,我們選擇了離我們最近的天后宮巨神像周邊走走,現在變來說說這最後簡短的行程吧!

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()