目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 17

今日來說說,這間位於東區的花徑開咖啡館吧!聖誕節與跨年夜接踵而來,而最熱鬧的東區餐廳們更是比鄰著101,所以吃完如果要看跨年煙火,或是聖誕大餐完的逛街shopping,東區餐廳也許是最佳選擇:)


文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「奈良哦?就是一個處處充滿神祇的地方,甚麼都有神明阿」我的帥氣日文老師,來自橫濱的他這麼形容著奈良。

說到奈良,許多人大概想到的第一個大概都是鹿吧?事實上奈良古都是第一個日本固定的首都,當時叫做平城京,故奈良可以看到遠在佛教之前的古墳遺跡,以及法隆寺等等的古老寺廟。

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

越來越冷了,除了熱騰騰的火鍋外,其實還有暖烘烘的烤爐可以選擇,於是今天選擇了這間燒肉屋當晚餐,也慶祝小周末。

會發現這間其實還蠻意外的,是前幾天在中壢火車站附近找便當店用餐,結果找到了某婚紗店對面的路邊攤(超好吃量超多可惜似乎沒店名),然後停車的時候抬頭發現遠處多了這間紅色招牌的店..

文章標籤

一隻馬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()